Прости и пойми

Бог простит и поймет
И подарит любовь,
И подарит мне новую жизнь,
И печаль отведет,
И взволнует мне кровь,
И вселит в меня вновь оптимизм.

И надежду свою
Я от сглаза спасу,
Я пущусь поперек судьбы,
Я судьбу изменю
И любовь пронесу,
И с дороги меня не сбить.


Рецензии