Я больше не могу

Я не могу перестать любить,
И дышать не могу и плакать.
Я во тьме продолжаю жить,
А вокруг грязь и слякоть.

И любовь, как молнии вспышка
Разрезает мой небосвод,
Только гром что-то тихий слишком,
Он боится плохих погод.

Нету горных бурлящих рек,
Ручеек-то и то засох…
Так не может жить человек,
Лучше бы он сдох.

Нет ни солнца, ни ветра, ни дождика,
Только тучи и серый туман,
Кто-то  в сердце вбивает гвоздики,
Свое сердце терзает сам.

Я не знаю, тепло ли на улице,
Может быть там мороз.
Может стерпится, может слюбится,
Испарится мой мир грез.


Рецензии