Белая луна

Белая луна, что горит
В небе высоко над сосной,
Что во мраке сияет не спит,
Слышу по ночам голос твой.

Ты мне шепчешь, что ночною порой
Воздух очень тонок и чист.
В нем без страха слышим с тобой,
Мы совиный пронзительный свист.

Мотылек мне на руку сядет,
Я на темную лягу траву,
Только этого счастья ради
Я на свете на этом живу.


Рецензии