Я старалась забыть...

Я старалась забыть
И пыталась послушать,
Только хочется жить,
А не роскозни слушать.

Ты меня не пугай,
Отговаривать поздно,
Просто очень люблю
И понять не так сложно.

Ну прошу, отпусти,
Дай дышать этой пылью,
Дай упасть на асфальт,
Не мешай мне, помилуй!


Рецензии