Ты есть везде

Что-то есть в этом облаке от твоей души:
Что-то белое, что-то чистое,
Что-то смелое и искристое…
Что-то есть в этом облаке от твоей души.

Что-то есть в этом озере от твоих глаз:
Что-то темное и глубокое,
И прозрачное, и далекое…
Что-то есть в этом озере от твоих глаз.

Что-то есть в этом пламени от твоего сердца:
Что-то дерзкое, что-то доброе,
Что-то жгучее, что-то бодрое…
Что-то есть в этом пламени от твоего сердца.


Рецензии