Душно

Душно!
Хочу на воздух,
Хочу на природу, в лес.
Скушно.
Мне нужен отдых
И горизонт до небес.

Серо.
Не видишь разве.
Даже при свете дня.
Вера,
Что будет праздник
Не покидай меня.

Вены
От жажды вспухнут,
Пот выводя из пор.
Стены
Однажды рухнут,
Освободив простор.

Таю
В жаре погодной,
Снова ни ветерка,
Но,
Знаю,
Воды холодной
Выпью из родника.


Рецензии