Какая любовь на самом деле?

Последний взгляд, и вдох, и выдох,
Последний стон и жизнь прошла.
Прошла. А мне совсем не стыдно –
Я в ней любовь свою нашла.
Нашла любовь, нашла мгновенно,
Любила и сошла с ума,
Любила день и ночь бессменно,
На это жизнь была дана.
Любила день, неделю, месяц,
Любила год и десять лет,
Любила страстно и по-детски.
И что закат и что рассвет
Мне было вобщем-то едино,
Мне не важна была молва…
Любила чисто и невинно,
Но сердце я сожгла дотла.
Любила сильно и желала
Лишь только счастие познать.
Все кончено. Но жизнь сначала
Я б не хотела начинать.


Рецензии