Верую

Верую, Боже, верую.
Верую в жизнь и в душу,
Жизнь избрала не серую –
В серой мне жизни скучно.
Верую, Боже в пламя я,
Но я не верю в кровь,
Груз подниму знамени,
Ознаменую любовь.
Верую в путь правильный,
Верю не в разум, а в чувство
(Сколько ты их не сравнивай)
Верую я в искусство,
Верую, Боже, в гениев
И в человеческий род,
Нет у меня сомнений,
Встанет из грязи народ.
Верую я в дорогу,
Верую в пыль сапог,
Кто-то стоптал же ноги,
Кто-то пройти все смог.
В дружбу и в помощь верую,
Верую в добрых людей,
Есть они, есть наверное.
Эта главная из идей.
Трудно, но очень верно я
Жизнь избрала не серую,
Выживу я, наверное.
Верую, Боже, Верую.


Рецензии