Я опять на тебя молюсь

Я опять на тебя молюсь.
Я плачу своей болью любви.
Я смеюсь над собой, я смеюсь,
А ты просто меня пойми.

Я опять на тебя молюсь.
Я мечтаю о нашей встрече.
Пусть летят дни забот, пусть
Погасив, вновь зажгу я свечи.

Я опять на тебя молюсь.
Я надеюсь и жду – это важно,
Да рассеет печаль и грусть
Просто белый конверт бумажный…


Рецензии