На пустынный город вечер опустился давно...

На пустынный город вечер опустился давно.
Ты сказал, что больше нет любви, а мне уже все равно.
И не стану я плакать, и не буду ни о чем жалеть.
Жизнь не кончена, и надо эту песню допеть.

Я спою тебе о том, как шумит за окнами дождь.
Может плачет он о том, что ты больше ко мне не придешь.
Но не сяду с ним грустить у седого, слепого окна.
Я давно уже хотела побродить, подумать одна.

Город вымок до нитки, в лужах видно, как дрожат фонари.
Я уйду в никуда и пробуду там с дождем до зари.
А когда я вернусь, то внезапно зазвонит телефон.
Я услышу твой голос, но я знаю, что это лишь сон.


Рецензии