Подруга-Луна
Моя единственная верная подруга-
Та, что не бросит, когда в жизни будет туго;
Та, что останется, когда все остальные разойдутся.
Ты не способна на предательство, родная,
И я тебе все свои тайны доверяю,
И ты всегда найдешь слова, те, что нужны, чтоб смог проснутся.
На небосводе она
Ко мне все так же близка.
Я снова ночью без сна.
С тобою ночь не так темна-
Лишь для меня так ярка
Моя подруга-Луна.
Наедине с тобой я тихо улетаю
К тебе на небо, где никто не помешает
Взять у тебя кусочек маленький серебряного света.
Я снова ночью утопаю в своих мыслях
И не найду я в этой глупой жизни смысла,
Но ты подскажешь мне разгадку легким дуновеньем ветра.
На небосводе она
Ко мне все так же близка.
Я снова ночью без сна.
С тобою ночь не так темна-
Лишь для меня так ярка
Моя подруга-Луна.
Даниил Отчаянный. 23.05.2003.
Свидетельство о публикации №103110600665
No Angel 14.12.2003 17:05 Заявить о нарушении
С безграничным уважением,
Даниил Отчаянный 15.12.2003 15:01 Заявить о нарушении