Синева раскрытых глаз

Пустота любви твоей ,
Как ненужность этих фраз ...
Что ж ты значишь для меня
Синева раскрытых глаз ?

Что ж ты значишь для меня
Губ распахнутых тепло ,
Что лилось и расплескалось ,
Что цвело и отцвело...

Не смогу сказать себе ..
Не хочу ..да ну и пусть...
Что ж ты значишь для меня
Счастьем тронутая грусть ..


Рецензии