Посвящение...

  Разбужу прикоснувшись
                губами
  С тихой нежностью гляну в
                любовь
  Создана и разрушена
                Вами
  И из пепла воссоздана
                вновь
  Перед вами стою на
                коленях
  Преклоняюсь и
                боготворю
  Растворяюсь в сиреневых
                тенях
  Я люблю Вас
              безумно
                люблю ......


Рецензии
"Создана и разрушена" - страшные, но привлекающие оттенки лучшего человеческого состояния - любовь и этим все сказано!


"люби его как я ее" - в любой интерпретации....., ждем продолжения!?

Desperado   08.12.2003 23:46     Заявить о нарушении