Просто так...

Ты меня просто оставь,
Уходи с последним лучом ,
От печали просто избавь ,
И задумайся ...так ни о чем ..

Просто так посмотри в окно
На ночное дыханье весны ,
Просто так уходит одно ,
Но другое найдем ли мы ...

В рыжих лужах ночных городов
Отразаться глаза фонарей ,
Ты ведь сам закрыл засов
И стоишь у закрытых дверей .


Рецензии