Идеальной Любви не бывает...

Мне говорят пиши о любви,
Пиши о взаимной, счастливой и сладостной...
Но не могу найти я пример,
Красивой любви, красивой и радостной.
Быть может я не права, но я думаю,
Что идеальной любви не бывает,
Рано иль поздно появятся трудности.
И не каждый трудности преодолевает,
Кто-то сдаётся, но есть исключения,
Которые борятся за счастье своё...
Хотят сохранить любовь свою нежную,
Готовы всю жизнь отдать за неё.
Но чаще о трудностях рассказывают люди.
Когда счастливы и им хорошо,
Они мочаливы, им нет необходимости,
Делить с кем-то счастье своё
Им хватает друг друга, остальные чужие,
Зачем кому-то знать обо всём?
Каждый познает Любовь... от Любви,
Никто в этом мире не защищён.
Она словно вирус, но вирус приятный...
И не надо бояться его подцепить,
Но надо быть хоть чуть-чуть осторожным,
Чтобы случай её не убить.
 Любовь - это ваза,
 А ваза - стекло,
 Стеклянная ваза,
 Бьётся легко.
Любовь - сильна, но хрупка и нежна,
Она требует ласки, заботы, вниманья...
Её нужно беречь, уважать и ценить,
И будут оправданы ваши старанья.
Вы будете счастливы, вам будет тепло,
Вы легки словно пёрышко, где-то там высоко,
Не имеет значения, как далеко,
За вас давно уже всё решено...
Вам любить суждено, и известно давно,
Что кому-то навеки любить Вас дано...
И должны вы друг другу счастье дарить,
Друг-друга беречь, уважать и ценить...
И всё ж уверяю о счастье молчат...
Искрятся глаза, но слов не услышишь,
Но можно всё прочитать по глазам,
Жаль, что подробностей там не увидишь.
Да и зачем, ты и сам всё узнаешь
Ведь счастья без любви ты в жизни не найдёшь
Ведь правду говорят:
Пока ты дышишь, ты всего лишь дышишь...
А вот когда ты любишь, ты уже живёшь.
 


Рецензии