Мои грёзы
Пытаюся заснуть, но нет ...
Нет, не дожидаюсь я звонка,
А боль что ранит сердце-так горька,
И я молю ночами ясную звезду...
Хоть SMS, хоть строчку…дай взгляну
Поверь что правда я люблю…
Люблю, об этом песни я пою…
Хочу я сказку чувствовать душой,
И мне не обрести глазам покой,
Хочу я видеть ими сон свой неземной,
Ведь в этом сне - желаю я тебя…
Чисто, нежно, страстно….ведь любя,
Назову тебя любимою не зря,
Ведь нежность вся – искры от огня,
Такие яркие, пылающие звезды,
Которые пройдут сквозь все невзгоды…
Ты только верь, прошу тебя я верь…
И в счастья сказку я не закрою дверь…
Свидетельство о публикации №103110600609