Вся нежность тебе
Хочу излить и всё отдать тебе
Но я боюсь, что твой покой нарушу
А без твоей улыбки мне не по себе
Твой голос нежен, как триоли саксофона
А с поцелуем окунаюсь в рай земной
Хочу признаться тебе милая Юнона
Что я давно скучаю за тобой
Скучаю утром, днем и вечер каждый
А по ночам и вовсе я не сплю
С надеждой жду что вот однажды
Ты мне скажешь…милый, я люблю
Люблю тебя всем сердцем и душою
Всем телом и конечно всей собой
Обнимешь ты меня и скажешь-хорошо мне
И окунемся в мир любви с тобой
Пусть он захватит волнами в глубинах
И сбережет нас от посторонних глаз
И мы не будем друг для друга той чужбиной
И это я хочу почувствовать хоть раз
Но это сказка, вымыслы мои
Мои мечты, фантазии и сны
Далекими мне кажутся они
В конце концов и нереальными
Я попрошу тебя во мне не удивляться
Ведь потерял я голову свою…
Мне было трудно душой сдержаться
Услышь меня, ведь очень я тебя люблю…(((
Свидетельство о публикации №103110600589
Много смысла, много грусти...
Надеюсь она назовет Вас любимым!
Удачи и спасибо!
Осокина Дарья 06.11.2003 12:38 Заявить о нарушении