Диалог влюблённых после очередной ссоры
– Ага
– А наш сервиз из хрусталя?
– Конечно. Помнишь, как с тобой любили?
– Под нами содрогалась вся земля…
– Соседи наш союз боготворили.
– Так люстра ведь могла на них упасть.
– Она упала.
– Но они простили…
– Как не простить, когда такая страсть?
– Хорошие у нас тобой соседи!
– Не говори, нам лучше не найти.
– В твоих глазах сейчас так много света…
– Любимая…
– А что?
– С ума сойти!
Свидетельство о публикации №103110600573
Леонора 13.05.2005 19:19 Заявить о нарушении
Давай сейчас созвонимся? Мой моб. 8-921-304-60-31
Тот же.
Не понимаю, что ты замолчал, плохо спала ведь - подскажи, пожалуйста.
Радостно 24.05.2005 09:00 Заявить о нарушении