Надпись в метро 2

   Если где-то человек попал в беду,
И спасенья нету в огненном аду,
И огонь себя ведёт как господин –
Значит, мчится, к человеку, 01.
  Если где-то человек попал в беду,
Догола раздели, отняли еду.
Но когда разинет, вор, свой рот, едва –
Сразу, шасть к нему, из-за угла, 02.
   Если где-то человек попал в беду,
Задыхается и мечется в бреду.
И в сознанье не приходит, хоть умри.
Значит, мчится, на спасение, 03.
( г. Москва. 2003 г.)


Рецензии