судьба российской государственности...
Поэтому в России все раздоры.
Свободою глумятся нагло воры,
В судах свои Фемиды и дозоры.
Наш президент по офисам их мочит,
Но мафию, увы, не перескочит.
Россию поделили, как пирог,
И кто к кормушке ближе тот и смог.
Бандитов-олигархов стаи клан -
Вот кто земли российской пан…
Однако бури гнева неминуем вал,
Все ближе государственный развал…
Свидетельство о публикации №103110600547
Из бельгийского далека,
Александр Мельник 09.11.2003 23:28 Заявить о нарушении
P-Ich 10.11.2003 07:48 Заявить о нарушении
Александр Мельник 10.11.2003 18:24 Заявить о нарушении