Не птица
Я никуда не смогу улететь
Лишь потому, что человек я - не птица.
И не дано мне крыльев иметь.
А так мечтаю подняться я в небо
И упиваться игрою ветров,
Умчаться в синюю милую небыль,
Где нет предателей и дураков.
Свидетельство о публикации №103110600052