Зимний роман

Наш зимний роман -
Изящный узор резной снежинки.
Самообман.
Трагика-мима ужимки.
Хоровод на песке,
Изломы серых осколков теней.
Маяк вдалеке,
Сад без цветов - из камней.
Животная страсть.
Пожара кровавое зарево.
Унижение. Власть.
Вкус колдовского варева.


Рецензии