Ты другой, не такой, как все
Больше я ничего не знаю.
Я молюсь о тебе в тишине
Я ночами тебя вспоминаю.
Представляю, что ты со мной
Обнимаешь, меня целуешь
Представляю, что вдалеке
Ты сейчас обо мне тоскуешь
Вспоминаешь мои глаза
Или просто стихи читаешь
Ты ведь знаешь, что я люблю
Ты давно уже это знаешь.
Потому что не спрятать чувств
И не вырвать любовь из сердца
Без тебя на Земле темно
Без тебя на Земле мне места.
Без тебя все пустое…мне страшно
Ты моим никогда не станешь
И ты знал об это всегда
И сейчас ты об этом знаешь.
Свидетельство о публикации №103110600472