Ревность

Что-то скользкое проникаем в самую душу, растекаясь впитываетсяся в кровь…
 Тяжело дышать…Понемногу сжимает грудь, будто железные тиски проверяют тебя на прочность… Банально, эта девушка ревнует его, а ее ощущения мне до боли знакомы..
 Ее большие голубые глаза теряют цвет, жизнь видится в сером тоне одинаковых улиц..Лица, проходящих мимо, сливаются в однородную массу и только где то глубоко щемит сердце…Другая…пульсирует в мозгах…Другая женщина…Кажется ты идешь по тонкому льду, он начинает трескаться и абсолютно не важно сейчас сможешь ли ты устоять…Бред… Эта девочка, теряет надежду, натягивает нитку и та безжалостно лопается в ее хрупких руках… Ревность, именно она сжирает ее изнутри, причиняя дикую боль ее сердцу.. Он герой ее снов, он почти уже родной, ей страшно от одной мысли потерять его и больше никогда не увидеть его глаз… В секунду проносятся мысли , теряясь в глубинах разума и только одна из них никак не может раствориться поглощая все вокруг себя. Она простит ему все…Она любит, думаю он не узнает о ее сомнениях и не спросит отчего в ее больших голубых глазах нет привычного огонька, почему ее улыбка так грустна , что произошло.. Она тихо положит голову ему на грудь и будет счастлива тем, что в ее жизни есть он.


Рецензии