Стихотворение Музы

Я ступала по тёплой росе,
А роса- это слёзы мои;
Я была на холодной Луне,
Но забыть не смогла о Земле.
О земле, что поэта взяла,
Поглотила в пучину могил,
А я преданно друга ждала,
Как заблудший-далёких огней...
Упиваясь словами стихов,
Словно алым и жгучим вином,
Я останусь на этой земле,
Если только забуду о нём...


Рецензии
Оригинально...

Павел Гарасько   06.11.2003 14:22     Заявить о нарушении