Хочеться
Сладкие губки, улыбки...
Здорово?...
А если, честно, - мысли, горьки...
Хочеться, очень хочеться,
Радоваться,
И писать портреты счастья с натуры,
Жаром страсти, красавиц пышущих,
Изображать рай, блажества полный,-
Домашний уют и зелёные абажуры.
Хочеться, а не получается,
Хоть тресни, и наизнанку вывернись,
А надо ли, надо ли, куражиться,
И надо ли,
Играть, и умирать, счастливым?
6.11.2003
Свидетельство о публикации №103110600443