Ты где-то есть

Ты где-то есть, а я, глупец не знаю
где та дорога, что к тебе ведет,
не ведая что дальше в жизни ждет
все меньше жив все более мечтаю.

работа, сон и вновь я забываю
зачем так быстро день за днем идет,
была весна и снова снег метет,
и вновь весну весною вспоминаю.

прийди же время (или пониманье) -
не знаю сам, злорадствует сознанье,
скача средь толкований бытия,

безумия творя неукротимо,
ты где-то есть не зная рядом я,
и жизнь в который раз проходит мимо.


Рецензии