Созерцание
Читая старые стихи,
Все чаще хочется напиться.
Не водки, а простой воды.
Умыться талыми слезами
Как мокрым снегом, как дождем,
Поигрывая интервалом,
Межреберным пространством в нем.
Но пропускаю снова утро,
Листаю вечер - день за днем.
Горит камин, довлеют свечи,
Тепло и пусто. Но светло.
Свидетельство о публикации №103110600042
Лилия Сорока 21.02.2008 21:31 Заявить о нарушении