Моё счасье где-то за горами, за реками, за лесами
Ждёт меня оно , я это точно знаю....
Оно придёт ко мне , когда решатся боги мои на это сами...
Они всё знают про меня , как я мечтаю....
Кокое оно?Маленькое или большое?
Оно только лишь моё.Возьму его дрожащею рукою...
И уже больше никогда не отпущу....
Ты приходи скорей ко мне!Все опоздания тебе прощу....
Свидетельство о публикации №103110600418