Омонимы
Уныло шёл друган за стойку,
Поддал и гордо принял стойку.
Лишь форма, так – обычный стул,
Чуть посидишь –
И возникает ненормальный стул!
- Кто такой Ленин?
- Это знает муж Ленин!
Выполни свой долг –
Отдай мой долг!
Помню:
Ездили в копейке,
Платили копейки,
А сейчас:
Исправно платишь ты за газ
И потому не купишь ГАЗ
Гордо звучит РАН,
Из академиков ран.
За гордое незнанье темы «Сила»
Побил нас физик. Вот в чём сила!
Девушкам:
Чтоб не заполнять эту нудную форму,
Наденьте свою фирменную форму!
Не стоит лезть на дуло танка,
Чтоб понЯли твоё танка!
И какой же толк
В этом телефонном talk?
Он (наконец-то!) принял душ
И облегчил соседство сотни душ!
Бешено и героически руля,
Не забывай кто у руля!
Деньги в банку –
Разоренье банку!
(крики души, не мои:)
Не хочу быть игрушкой любимой,
А хочу быть просто любимой.
Он долго любовался мягким матом,
Упал, ушибся и разругался жестким матом.
Наша жизнь – чётко продуманный Богом план,
Проговаривал наш растаман, куря лёгкий план.
Как пациент?
- Не совсем, чтоб стих,
Скорее просто пишет стих.
Детям:
Потому в мозгах каша,
Что не естся манна каша.
Простушки
Удал, да удрал.
А за окном зима, а за окном стужа,
Я вышел после душа,
А за окном печка, а за окном речка,
Печальная судьба простого человечка!
- Сидит на суку…
- Дрозд!
От всезнайки уныл,
Но ответ вразумил:
- Для орла слишком прост!
«Изрядный был игрок!» -
Печальный некролог.
Нынче - свободный стих,
А завтра - «свободный» тих.
Мчится-льётся русская тройка,
По дорогам бескрайним, в дневнике и за стойкой.
Труба зовёт!... водопроводчиков!
Всем песец! – любила приговаривать шкура песца.
Религия – это опиум для народа! – кричал народ, куря опиум.
И заблудилось солнце, и заблудила душа...
(продолжение может и следует)
Свидетельство о публикации №103110600041
Молодец! Интересные находки.
С новым Годом и Рождеством!
Римма Мользен 06.01.2004 03:09 Заявить о нарушении