Улетная
Ой, полетим далеча,
Не поминайте лихом
Тихо!...
Вечны пути, дороги
Нам бы пройти по многим!
Наши друзья- награда!
Рады!...
Требы для счастья вечны,
Были б костер, да гречка
И подержать гитару
Надо!...
Ой, распустите косы!
Пусть голову уносит,
Будут летать как птицы-
Лица!...
Свидетельство о публикации №103110600406
уралка!
Уралка 15.01.2004 14:11 Заявить о нарушении
С уважением, Татьяна
Zhizhina T.A. 17.01.2004 09:58 Заявить о нарушении