на закат уходит грусть...

…на закат уходит грусть,
Ночь объятия распустит
Тень оставлю, обернусь,
Оставаясь на распутье.

Сам разжег в себе костер,
Распаляя понемногу,
Пламя адское простер -
Сердце выдержи тревогу!

Перестань, молю, молчи!
Ведь любви же не бывает,-
И от боли не кричит
...все нутро... и не рыдает...
...мой беспечный серый мир...

Боже, поддержи меня!
Успокой, не дай согнуться,
Ибо сладких чувств змея,
Душу точит... содрогнуться

заставляет взгляд один
на НЕЕ
ОНА ПРЕКРАСНА!
И вновь дрожью холодит
Близость губ...
...увы... напрасно...
...я забыт...


Рецензии