Грязная суббота... на пороге ночи задушенный взгляд...
На пороге ночи
Задушенный взгляд
Вне радости
Полное
Полное опустошение
Заполнившее собой все вокруг
Все
В наследство парню
Впервые забравшемуся на Эверест...
Мог ли я думать?...
До сих пор не понять
Не обыграть
Тему росы
До сих пор...
Свидетельство о публикации №103110600040
глубокой морозной зимой в заброшенной избушке спрятавшейся в дремучем с волками кружащими неспокойно...-))
Lootc 29.12.2003 15:28 Заявить о нарушении