БОЛЬ ТВОЯ - ИМЯ МОЁ
Я - исчадие снов,
Влез путями окольными,
Зацепился блесной.
Намертво впился крючьями,
В душу, сердце и мозг -
Будешь добычей лучшею,
Ты, кто нежней мимоз!
Больше не будешь прежней -
Я овладел тобой,
Выброси прочь надежды,
Дай всем мечтам отбой!
Холодом злым, колючим,
Выстужу, как зима,
Буду терзать и мучить...
Имя моё - кошмар!
Свидетельство о публикации №103110600038
Виолетта Поздеева 03.05.2009 08:58 Заявить о нарушении
Спасибо!
Отзывчивый Птенчик 04.05.2009 11:34 Заявить о нарушении