Три купидона как-то ругались эротические стихи

Три купидона как-то
Ругались у ручья.
Тот тек себе де-факто
И песню пел, журча.
               
Они вдруг видят – дева,
Сидит, совсем нага,
И машет им несмело –
Летите, мол, сюда!

Один из них взбодрился
Среди прохладных струй –
Без дела он томился,
Он новый был буржуй.

Второй – правозащитник –
Немножечко слабак.
А третий – ел он ситник
И был совсем дурак.

Тогда тот, что взбодрился,
Кричит: “К тебе лечу!”
И тотчас навострился
Пустить в нее стрелу.

Но дева молодая
Ему: “Mon cher, ни-ни!
Я нынче никакая –
Критические дни.

Беги, мой друг, скорее,
И мне “Тампакс” купи.
Пройдет вот эпопея,
Тогда ко мне лети!”

Мораль здесь вот какая 
(Пардон, друзья, пардон!) –
Народ и в кущах рая
Рекламой развращен.







            


Рецензии
М-да уж ...
А пикантно однако, господа! ;-)))

Спасибо! Удачи Вам!

Искренне,

Katri Lomakinidi   06.11.2003 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Право, не думал оскоробить ангельские силы. Надеюсь, небо меня простит.

Ваш Эльф (Э.Файзулин)

Эльдар Файзулин   07.11.2003 07:31   Заявить о нарушении