Разлилось горе

      
Am              E
Разлилось горе, да по сердцам,
Dm                G
Затопило счастье, да все в умах,
Am            E
Ползет тоска, да по моим глазам,
Dm         G
Идет снег, да все в домах.

припев
Am
А перспективы нет, и горизонт закрыт,
Dm
А во земле да во сырой черный гроб зарыт,
E
А завтра будет да и то же, что вчера,
G
И ты идешь и покупаешь да еще вина.


Будущего нет, все кругом темно,
Свет появляется лишь на миг,
Да день прокис как молоко,
И не услышит никто твой отчаянный крик.

                ( 05.05.95 )


Рецензии