Размышления Я не поэт...

Я не поэт, однако
Не отказалась бы им стать,
Хотя...ведь сложно видеть мир
Таким, какой он есть,
Каким он был и будет.
Ведь сложно так писать,
Когда не знаю я, чего хочу,
Что надо мне, чем дорожу.
Быть может, это смысл жизни - в целом,
А если мельче - моего стиха:
Проблемы, вечные заботы, мысли...


Рецензии