Кто умнее?

Из двух поэтов,
Или политиков,
Один при этом
Всегда стремится
Быть самым первым,
Других сгоняя
С насеста на площадке Рая.
(Обычно гонит тот, что больше,
В ком больше Грязи, Хамства, Жлобства….)


Рецензии