сталезубый тигр

сталезубый тигр подкрался
нежно гулко замурчал
развалился на оцарапанных коленях
в глаза томно смотрит
слизывает кровь..
и улыбается.

зверюга!!..
что у него на уме?
один лишь клык с человеческую руку!
трогающую его..
глажу..
ласково..
пусть лучше мурчит
чем отведает вкусные секреты
которые я вынашиваю в себе.


Рецензии
1 000 ножей в раз потом 40 уколов

Истомин   31.01.2005 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.