Ночной Москвы цветастый пейзаж...

Ночной Москвы цветастый пейзаж
Раскинулся на улицах центральных,
И мир афиш, ветрин зеркальных
Манит неоновым свечением Вас,
Мир фонарей с миллионом желтых глаз.
Красив и в профиль и в анфас
Прекрасный, светлый и манящий
Огней и фар беспечный хоровод.
Проходит так из года в год,
Не сменит жизнь свое теченье,
И сладострастное влеченье
Уж не отпустит больше вас.
Но приглядевшись только раз
Вы больше не уснете...


Рецензии