за гроши
Полдень.. пол-века уже пролетело..
расстаяло лето в хрустящих снегах.
Похотливо хромает старость к постели
птицы желаний давно улетели
поверхность – моршины и акварели
скрывают лицо..жизнь в ненужных делах..
Когда то хотелось сказать очень много
больше чем можно по венам пустить.
Но слов не хватало
и время бежало
безжалостно било – уроки давало
и казалось не так уж хотелось и жить.
Тягучий кисель и все дни монотонны..
так сгинуло лето в скрипящих снегах.
Всё разбазарив
не особо скандалив
(что можно ещё ожидать с этой твари?)
я старости той за гроши отдалась..
Свидетельство о публикации №103110600318