Снова...

Снова трудно, снова больно,
Снова рядом нет тебя
Ну зачем же так жестоко
Поступает вдруг судьба.
Но не плачу, не рыдаю,
Боль свою пытаюсь скрыть
Ведь так долго быть не может,
Мне так долго не прожить.
Все вокруг вдруг раздражает,
Все кругом лишь боль сулит
То в огонь меня бросает,
То от холода знобит.
Я незнаю как же быть мне
Что же сделать я должна,
Как с тобою вместе быть мне
Или как же быть одна.


Рецензии