Не плачь...
Но уже судьбу не изменить
Он уже закрыл от жизни дверце
Оборвалась жизни его нить.
Ты еще вчера ведь говорила
Что от судьбы не убежишь
Вот судьба всю власть осуществила
Сколько уж за жизнью не гонись.
Человек рождается с судьбою,
Умирает по велению ее,
Боль свою душевную не скрою
Но больней, наверное, тебе.
Ты не плачь, а духом соберись,
Не грусти, его ведь не вернуть
На судьбу такую ты не злись
Ведь с дороги жизни не свернуть.
Свидетельство о публикации №103110600308