Тишина
Я одна, опять я одна.
Я не знаю когда все пройдет
И когда меня счастье найдет.
Счастье – это когда не одна
И когда я кому-то нужна.
Счастье – это когда все цветет,
Сердце тает, пылает, поет.
Может рядом оно меня ждет,
Ожидая когда повернусь я
Или где-то по морю плывет,
Забывая про то, что боюсь я.
Я боюсь что его не найду
Иль найду, а потом потеряю.
Я боюсь удержать не смогу,
Все надежды свои затеряю.
Может все таки счастье со мною,
Может быть просто я не узнала,
Что по зимнему ветру и зною
Я не знала сама, что искала.
И теперь мне всего лишь осталось
Оглянуться вокруг и поверить
Все что в жизни мне назначалось
Нужно только лишь в счастье измерить.
Свидетельство о публикации №103110600305