Красноярск - Абакан

Опять взлетает самолет,
(На летном поле все в порядке).
В прощальной арии споет
О счастье может, для разрядки.

                Минута, миг какой-то - все..,
                Не видно больше даже точки.
                Рейс сто семнадцать - нет его,
                Не видно в небе даже точки.

Ты улетела, грустно мне,
Хотя три дня всего в разлуке,
Иду, а мысли о тебе,
Что я за глупость - снова муки.

                Что ж, видно так устроен мир,
                Не зря ты есть на этом свете.
                Кем раньше был - ведь я не жил,
                Теперь же рад я всей планете.

                1 июля 1982 г.


Рецензии