Солнечным утром
Ветром спокойным
В синее небо
Уносит тебя.
Ласковым морем
Проснётся природа.
Ты - это всё,
Что есть у меня.
Ветер хватает
Мои улыбки,
Мои слёзы
И уносит вдаль.
Мои просьбы,
Проблемы, ошибки
Проглотит солнце,
Оставив печаль.
Но тёмное небо
Подарит мне звёзды.
И ночь пролетит,
Но останешься ты.
И вечное сердце
Забудет о боли,
Забудет о звёздах,
Желанья и сны.
Но солнечным утром
Вместе с ласковым морем
Моей любви
В моём сердце,
Открытом небу,
Открытом звёздам
Будешь жить только ты.
Свидетельство о публикации №103110600282
Очнувшись поймешь, что всё это сон :)
С уважением.
Айрислэнд 24.04.2005 00:02 Заявить о нарушении
Лена
Матюшкина Елена Георгиевна 24.04.2005 21:42 Заявить о нарушении
С уважением.
Айрислэнд 25.04.2005 15:20 Заявить о нарушении