Уходи
Слов неслышных короткий, немой вопрос,
Удаляется в полночь навеки незванный гость,
Уменьшаясь в тумане шапкой седых волос
Лет прошедших следы сокровенных грез,
Одиноких ночей морщины на светлом лбу,
Уходи от меня, ошалевший от лая пес,
Не пущу никогда тебя больше в свою судьбу
Уходи и дорогу обратно навек забудь,
Переносицы пальцем коснусь одним
Будь кем хочешь, но только со мной НЕ БУДЬ,
Клятв твоих растворился холодный дым
Я люблю тебя, сволочь, бесстыдный пес,
Я люблю твои руки.. иди же .... иди домой,
Не умею я плакать и делать нарочных слез,
Но сегодня в ночи я навек расстаюсь с тобой
Свидетельство о публикации №103110600247