Берлин-прага
прогон
былятисский
прага-берлин,
а потом
наЁбоврот -
берлин-прага.
Вокруг
только пидары
в белом..
и сам-то
я пидар
и тут появляется бледный смешной пациент
и целует запястье мое
и ведет на какую-то ферму,
целует еще и достает теорему Ферма
мы решаем
такие все чехи здесь
а я киприот
и вставало мне солнце
и шел я дежурить
в простой лабиринт
с мечом и мобилой
ко мне приходили дневные друзья
и вместе бухали
потом приходил минотавр
взял листок и написал два слова:
а----------тр и б----ро--а
Свидетельство о публикации №103110600238