Ты далеко, за океаном...
В стране мечты, в стране свободы…
А здесь над городом туманным
Дождями хмурится погода.
Настала осень, солнца мало,
На желтых листьях письма лета.
Я ждать тебя не обещала,
Но знаю, что скучаешь где-то…
Два года – срок длиннее жизни.
Весь календарик наизусть.
А вечерами сон капризный
Подолгу не сменяет грусть.
Поверь, я часто вспоминаю,
Все живо, будто бы вчера.
Неважно, что другой встречает
Меня у дома по утрам.
Неважно, что его целую,
Что нежные слова шепчу,
Ведь ты же знаешь, что тоскую,
Мечтой во сне к тебе лечу.
Я жду, когда родятся крылья,
Когда звезда любви взойдет.
Я верю, сказка станет былью!
Но как ускорить время ход?
Свидетельство о публикации №103110600232
Ты сухаря расстрогаешь своими стихами. Безобразие какое-то.
Отлично у тебя получается читаешь- проникаешься, отдыхаешь. Тут конечно народ избалованный им витеевато-метафорическое словоблудие подавай. А ты не поддаешься.)
(льстить привычки не имею)
Лохматый
Лохматый Гамлет 08.11.2003 17:19 Заявить о нарушении