Самоубийство тени
Эта Вечность, как холод простуды
Изнуряет течением дней
И от каждой прошедшей минуты
Ты слабее в пространстве теней;
Ты – лишь след соскользнувшей ладони
В лабиринте приснившихся стен,
Твое тело лишь тень.
Подоконник.
И навечно закрытая дверь.
Ты играла в себя,…То мгновенье
Слишком долго тянулось.
Ждала
Что вот кто-то войдет,
Оглянулась
И увидела – только себя.
Твоя тень – все скупое наследство
Разменять на любовь или бред?
Ты в себе умерла. Твое детство
Нереально, как утренний свет……
Мир вмещен целиком в твои губы,
Как слепой поцелуй - смерть сладка,
Ты скользишь, словно сон,
Тебе любо
Вытекать, словно кровь из себя.
Ты в Нирване теней и созвездий
Ты не помнишь и больше не ждешь;
Мир исчезнет - …
Ты снова воскреснешь
И сама в себе оживешь.
четверг, 6 ноября 2003 г.
Свидетельство о публикации №103110600221
И очень целостно, Вы, смогли предать суть, выразив её в такой форме.
Спасибо.
Я как тень - моего высшего "Я"
Собираю остатки паденья на этой планете.
Очищая, ожившую Звёзную память свою изначальную,
Вспоминаю Собратьев зовущих обратно меня!
(с) Ласт-Рэй
Ласт-Рэй 19.10.2004 01:33 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли на огонек!
Mazlov Valentin 19.10.2004 02:53 Заявить о нарушении